Forum / Archivio / STRANE USANZE POST LAUREA (ATTENZIONE LAUREANDI) :)
mercoledì, 24 settembre 2008 alle 08:04
luxaries84
OGGI MI HANNO RACCONTATO UNA COSA CHE MI HA FATTO TROPPO RIDERE E TROPPO STRANO.... UN'USANZA PARTICOLARE CHE VIENE FATTA PER I NEOLAUREATI A PADOVA O CMQ AL NORD...
PRATICAMENTE IL/LA RAGAZZO/A CHE SI LAUREA UNA VOLTA FINITA LA PROCLAMAZIONE... ESCE PER LA STRADA CON I SUOI AMICI CHE COMINCIANO A FARLO/A SPOGLIARE E RIMANERE NUDO/A,OSSIA SOLO INTIMO... POI LO/A RIVESTONO CON INDUMENTI STRANI TIPO X I MASCHI CALZE A RETE... GIARRETTIERE PARRUCCHE... E POI GLI AMICI CHE MEGLIO CONOSCONO IL/LA RAGAZZO/A SCRIVONO UN PAPIRO IN CUI METTONO IN RIMA TUTTA LA VITA DEL NEOLAUREATO DALL'ADOLESCENZA ALLA LAUREA.... IL NEOLAUREATO DEVE LEGGERE TUTTO QST COSA... ED APPENA SBAGLIA LA PENITENZA è BERE VINO... E GLI AMICI SONO AUTORIZZATI A BUTTARE UOVA E FARINA.....
MA è VERA QST COSA??? ahahahahhahahhaahah
CMQ NON SOLO è DIFFICILE ARRIVARCI ALLA LAUREA... MA A QST PUNTO DIVENTA ANCHE PERICOLOSO!!!!!!
ANCHE VOI AVETE PASSATO SIMILI AVVENTURE??? DAI RACCONTATELE COSì CI FACCIAMO 4 RISATE.... ED IO PRENDO SPUNTO X LA LAUREA DELLA MIA MIGLIORE AMICA!!!!!

Commenti 12 Ordina commenti:
giada (martedì, 23 dicembre 2008 alle 02:07)
è verissimo che si fa...anche se pensavo fosse un' usanza italiana e non solo del nord...
io andando all'università a padova mi ritrovo in mezzo a qst festeggiamenti praticamente ogni giorno!!!
NALA87 (mercoledì, 1 ottobre 2008 alle 08:41)
- luxaries84:
ciao
- nala878:
ma scusa io pensavo fossse una cosa ke veniva fatta in tta iatlia! mi sorprendi tu a dirmi ke è solo un usanza qui del nord... io vengo da verona... e le cose così cm hai descritto tu.. ke poi nn è ke sempre ci si ritrovi in intimo a girare x strada! c è ki una volta è stato ridotto a girare per strada cn uova e farina nella testa! eh eh ke ridere! e poi... vabbè il papiro è proprio d'obbligo! si attacca nel chiosco dell'università! una volta mi è capitato d vedere 1 poveretta cn parrucca in testa e cn vestiti osceni dovere girarae x strada e ogni tanto dare qualche sorsata d alcolici.. ora a volte glia mici prorpio esagerano!
invece è proprio così... qua non lo fanno,ed io ne ho viste di lauree... cmq qst usanza prima o poi si dovrà importare anche giù!!!....
EH GIà GIà.. IMPORTALA ANKE DA TE! CIAO!! BUONA SERATA!
NALA87 (mercoledì, 1 ottobre 2008 alle 07:13)
ma scusa io pensavo fossse una cosa ke veniva fatta in tta iatlia! mi sorprendi tu a dirmi ke è solo un usanza qui del nord... io vengo da verona... e le cose così cm hai descritto tu.. ke poi nn è ke sempre ci si ritrovi in intimo a girare x strada! c è ki una volta è stato ridotto a girare per strada cn uova e farina nella testa! eh eh ke ridere! e poi... vabbè il papiro è proprio d'obbligo! si attacca nel chiosco dell'università! una volta mi è capitato d vedere 1 poveretta cn parrucca in testa e cn vestiti osceni dovere girarae x strada e ogni tanto dare qualche sorsata d alcolici.. ora a volte glia mici prorpio esagerano!
Ilaria Trust (domenica, 28 settembre 2008 alle 04:20)
mica male!!! è la rpima volta che sento una cosa del genere...alla laurea di mio fratello nn è successo nulla del genere...è stata una festa tranquilla...
mmm troppo divertente!!!!
isa (domenica, 28 settembre 2008 alle 01:56)
mai sentita una cosa del genere...
FEDERICA xxx Trust (mercoledì, 24 settembre 2008 alle 09:51)
è vera è vera, io sn stata a padova e mi sn ritrovata in una baraonda fuori l università e ho assistito a 2/3 di queste festicciole, fanno mettere in testa la corona d alloro e oltre a tutto ciò che hai scritto gli amici si mettono a cantare facendo girare lo/la sventurata di turno per tutta la citta urlando: DOTTORE DOTTORE DOTTORE DEL BUCIO DEL CUL, VAFFANCUL VAFFANCUL!!
da morire dalle risate!
Scrivi un commento